游戏介绍:《二战前线》将带领玩家回到一个战火纷飞的二次世界大战。你将亲自扮演一位统帅,占据一座城市,在战乱的世界中寻求生存和发展,最终建立强大而稳定的政权,根据你的意愿,来印证或者改变历史的进程!

客服信箱:youxi@miercn.com
米尔客服电话:010-85376840
玩家交流1群:152295435
玩家交流2群:259324475
玩家交流3群:261166027
客服论坛:点击进入

战鹰翱翔!《二战前线》空军将领待命出发!

日期: 2013-01-21 18:15 返回首页 更多内容

 二战前线的指挥官们:

        

         据我方潜伏在敌人内部的特工提供的情报,我方空军一著名指挥官在执行最近的一次任务中,座机被击落,他本人跳伞逃生,但是不幸被敌人抓获,目前身处敌人的战俘营。

         情报显示,具体关押地点应该是在“突出重围4”的某支部队的指挥部中。

 

         你的任务就是,把他解救出来,任务完成后,这名将领暂时由你来指挥,请注意,他只能指挥空军部队,如果你让他来指挥你的坦克部队!!,我的天啊,难道你的工程师能让坦克飞上天?

    这位空军将领能使空军发挥更出众的力量,尤其是在攻击速度上,他指挥的飞机,出击速度是那些菜鸟军官的倍数!!。并且,他的对攻击地面目标深有体会,精准的轰炸扫射也是他的特长!!

    各位指挥官,千万不要错过这次机会,请抓紧营救,也许过几天敌人就会转移关押地!!

 

                                                                                                                                    国防部情报中心

 

苏军空军指挥官


伊万·尼基托维奇·阔日杜布

 

   苏联王牌飞行员。他于192068日出生于乌克兰,1940年加入苏联军队,在苏德战争中总共击落62架德军飞机,而且他也是唯一一名击落过德国Me262喷气战斗机的苏联飞行员,是苏联空军的第一王牌,是仅有的两名被三次授予苏联英雄的称号的苏联飞行员之一。二战过后他还参加了朝鲜战争,但此时他已经是指挥员,未驾机出战。此后阔日杜布一直服役于苏联空军,直至1985年以空军元帅的军衔退役,1991812日逝世。

 

德军空军指挥官


 

埃里希.哈特曼

 

  1922年4月19日出生于德国符腾堡地区魏斯扎赫城。小时候的有段时间他随父母住在中国的长沙。哈特曼从小就喜欢飞行,14岁的哈特曼成为一名优秀的滑翔机驾驶员。1937年地,他获A级和B级滑翔机驾驶员证书,取得C级后,成为希特勒青年飞行团中的滑翔机教员。1939年9月1日,欧洲战争爆发,半年后,哈特曼高中毕业,立即报名参加了空军。1942年11月5日下午,哈特曼和大队副官特雷普特中尉率4架飞机在迪戈附近起飞,区去拦截企图攻击德军地面部队的8架伊尔-2强击机和10架拉-3飞机作战。他击落了1架敌机,这是他的第一次胜利。

 

功能详细介绍

 


如图所示击败此处敌人后可获得该空军将领,100%掉落任何玩家只要击败敌人都可获得。


 

击败敌人后掉落空军高级将领


确认将领掉落后,回到基地点击“参谋部”可找到该将领


 该标示为空军专属将领,指挥所有飞行部队


将领成功征召后可开启专属于空军将领的强大隐藏属性


 

开启成功后就可以对将领特技进行升级了,级别越高攻击速度越快,可大幅增加飞机攻击速度配合合适的机种将威力无穷。

 

《二战前线》运营团队

                                                                 2013.1.18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

设为首页 加入收藏 注册会员 我要登录
Copyright (C) 米尔游戏 youxi.miercn.com 二战前线 web二战前线
京ICP证120085号 京ICP备16004154号 京网文[2012]0620-206号 京公网安备11010518667