游戏介绍:《二战前线》将带领玩家回到一个战火纷飞的二次世界大战。你将亲自扮演一位统帅,占据一座城市,在战乱的世界中寻求生存和发展,最终建立强大而稳定的政权,根据你的意愿,来印证或者改变历史的进程!

客服信箱:youxi@miercn.com
米尔客服电话:010-85376840
玩家交流1群:152295435
玩家交流2群:259324475
玩家交流3群:261166027
客服论坛:点击进入

《二战前线》战车类

日期: 2012-02-17 19:59 返回首页 更多内容

  SD kfz-211装甲车


  作为SdKfz。 221,是德国人被开发了 武力 直接在结构。 以秘密回旋由於 苏联 认可了一辆适当的侦察汽车,作为Kfz的後继者的武力教导。 是缺掉的到13,为它装甲的单位。 因此1935安置了公司Eisenwerk Weser小屋AG SdKfz。 221批转。 四轮车被证明作为快速地和敏捷。 然而疑难的是它横越全国的能力。 以闪电行动 波兰 并且法国 这没有跨步全部到天。 与 企业Barbarossa同时,对那时苏联的攻击已经。 在冬天和在泥期间四轮车几乎不将使用。 然而它保持以某一战斗能力增强直到1943年在服务。 因而例如镁由那些成为了 坦克装39於罐中 或以後那些 坦克装41於罐中 在 口径 替换28毫米,为了增加火力。 被改变没什麽的然而那在armoring的缺乏和坏区域能力。

 


  BA-3装甲车


  1934年,苏联Izhorskij工厂开始生产改进型号—BA-3.新的装甲汽车沿用了BA-I的车体,不过进行了些许无关紧要的改进:车体后部延长50mm,发动机室安装了排气窗,踏板被缩短.同时,后挡泥板安装了钩子可以安装履带.在10个支架的帮助下装甲车体被安装在了帝姆肯卡车的底盘上,每个支架的侧面则穿过了橡胶垫片用螺栓来固定.


  新型车辆最主要的革新是炮塔和它的武备.BA-3接受了来自T-26轻型坦克的炮塔.炮塔装甲被减至8mm,安装有一门20K型1932/38型45mm炮(备弹60发)和一挺DT机枪.部分弹药放置在炮塔,其余的则被放置在车体内部.在炮塔凹壁处有两个共可放置40发炮弹的蜂窝状弹架.此外在车体内壁还放置了12发(每侧6发),在炮塔战斗室的两侧分别有4发.在炮塔和车体的4个弹药架上可放置53个用于DT的机枪弹盘.作为苏联装甲汽车制造业上一个新的尝试,为了改善装甲汽车的机动性,在BA-3的几组后车轮上配备了全地形履带,每一条履带长4500mm,重71公斤,由25片80X35mm的履带板组成.安装履带需要所有乘员花费10-15分钟.


  1943年6月,一辆未配备武器的的BA-3被送到了莫斯科附近库宾卡内苏联红军的NIIBT实验场进行测试.在测试期间5.82吨的汽车在铺设的道路上达到了70公里/小时的时速(数字似乎有点高,但在测试报告中就是这么写的).不过在干燥泥土路面上时速没有超过35公里/小时.在行驶过程中发动机过热,因此被建议对冷却系统进行相关改进.此外车辆的前部悬挂也进行了加强.除此之外车辆在测试中没有别的大问题被发现,仅仅建议对内部仪器设备的布局做了一些小的改进.在写给委员会的报告中写到:"装甲汽车被证明是种很有战场价值的车辆,它应该在红军中服役".

 



  一号坦克

 


  由于德国在第一次世界大战中战败而被强加上了凡尔赛不平等条约,原本是不能拥有装甲部队的。但西方亦希望借助德国来压制东方的苏联,所以1922年德意志魏玛共和国将计就计和刚成立的苏联签定秘密和约,将坦克试验场设在苏联境内卡玛河沿岸。因此德国装甲部队的胚胎一直在孕育之中。1933年纳粹掌握德国之后,从“胚胎”中孵化出可称得上德国一战后第一种制式坦克——一号坦克。


T-26


  在早期的苏联坦克中,T-26(西方称为T-26S)是比较有名的一种。1930年,原列宁格勒的布尔什维克工厂在H巴雷科夫和C金兹鲍格工程师的领导下,参照从英国购买的“维克斯”坦克,经改进设计,制造出20辆类似的坦克,定名为TMM-1和TMM-2坦克。在和其他设计的T-19,T-20坦克一道进行对比试验后,1931年2月13日,革命军事委员会决定采用以“维克斯”坦克为基础设计的新坦克,并正式命名为T-26轻型坦克,从1932年起,以列宁格勒的基洛夫工厂为主的一批工厂开始大量生产T-26坦克。T-26轻型坦克一般被用来支援步兵,参加过1936年的西班牙内战,和1939年在中蒙边境上苏日哈拉哈河战斗,还参加过1939年的苏芬战争,一直被使用到第二次世界大战初期,它在苏联坦克发展史上占有重要的一环。它的主要缺点就是装甲防护较差,在苏日哈拉哈河战斗和苏芬战争中损失较大,不过这也成为苏联以后研制BT-7快速坦克和T-34坦克的契机。

设为首页 加入收藏 注册会员 我要登录
Copyright (C) 米尔游戏 youxi.miercn.com 二战前线 web二战前线
京ICP证120085号 京ICP备16004154号 京网文[2012]0620-206号 京公网安备11010518667