游戏介绍:《二战前线》将带领玩家回到一个战火纷飞的二次世界大战。你将亲自扮演一位统帅,占据一座城市,在战乱的世界中寻求生存和发展,最终建立强大而稳定的政权,根据你的意愿,来印证或者改变历史的进程!

客服信箱:youxi@miercn.com
米尔客服电话:010-85376840
玩家交流1群:152295435
玩家交流2群:259324475
玩家交流3群:261166027
客服论坛:点击进入

《二战前线》装备部功能介绍(初级装备)

日期: 2012-02-17 19:45 返回首页 更多内容

  在二战前线中,装备部在提升部队属性方面可谓是举足轻重的角色,其中一大特色就是可对现有装备进行升级。本篇将会详细介绍装备部的各种功能。

  装备部


  打开装备部后,出现的菜单细分出四个功能,分别为商店,仓库,强化,装备。左下的升级是能够让装备部升级。

 

  1.商店功能

  商店功能进入后,左边部分为部队和将领的装备道具,右边为当前所选择道具的图像和和功能介绍。现在来简单的介绍一下各个装备的功能。

  口香糖:以装备口香糖的部队可以对敌方坦克加深伤害


  红酒:酒瓶好像是要做成莫洛托夫鸡尾酒进攻用,装备此物品可对敌方步兵加强伤害


  步枪:此道具装备后可对敌方部队的步兵加强伤害


  地图:此道具装备后可对敌方火炮加强伤害,虽然发霉但是还不至于影响使用


  电台:此道具装备可对敌方坦克加强伤害,莫非还兼备区域扫描作用,那会太科技了吧?


  沙袋:装备此项物品的部队可以加强自身防御。估计这个不是是面粉袋还是枕头套!



 

  军队宣传手册:此道具装备后可对敌方火炮加强伤害。

  罐头:此道具装备后可可增加我方的兵力上线。


  铁锹:此道具装备后可提升我方防御

 

  2.仓库功能

  仓库里所存放的是在商店买的,战斗中获得的以及未装配的物品,左边位置为物品栏右边为功能栏,功能栏主要是提供物品大图和功能名称属性的介绍。如果位置不够且物品重要不舍得丢弃,就点上方的购买位置就可以对下面的空间进行解锁获得更多的空间来存放道具。

 

  3.物品强化功能

  强化功能菜单能够让装备升级。当然,是要花钱的。

  左边的物品栏所列出的是仓库中的道具,右上方为所选择物品的升级成功机率,成功率较低时,就会出现升级失败的情况,并会返还一定数额的金币。但无论升级成功与否,都会在成功率指示条下显示冷却时间,直到冷却时间过后才能继续升级。

  升级失败的状况


  红框内为冷却时间的倒计时

 

  4.装备功能

  装备菜单中的功能是为了给部队装配道具。左边为部队菜单,右边菜单连接仓库。中间的是部队装配细则。只需要在左边选择部队后,双击右边所需要的道具即可。道具就会自动装配到部队相应的框架中。如果需要卸下装备,就点击已经装配的物品,然后点击写下装备,装备就会自动回归到仓库中。

设为首页 加入收藏 注册会员 我要登录
Copyright (C) 米尔游戏 youxi.miercn.com 二战前线 web二战前线
京ICP证120085号 京ICP备16004154号 京网文[2012]0620-206号 京公网安备11010518667