游戏介绍:《二战前线》将带领玩家回到一个战火纷飞的二次世界大战。你将亲自扮演一位统帅,占据一座城市,在战乱的世界中寻求生存和发展,最终建立强大而稳定的政权,根据你的意愿,来印证或者改变历史的进程!

客服信箱:youxi@miercn.com
米尔客服电话:010-85376840
玩家交流1群:152295435
玩家交流2群:259324475
玩家交流3群:261166027
客服论坛:点击进入

《二战前线》德军科技树详解—坦克篇

日期: 2012-02-17 18:58 返回首页 更多内容

  兵种科技树是《二战前线》中的一大玩法和亮点,玩家大部分的高级兵种除了稀少的野地掉落以外,就只能通过科技树来实现,以下就给大家来介绍下将在《二战前线》中登场的德军坦克Ⅰ号坦克受凡尔塞和约限制,以英国维克斯坦克为参考,谎称是一种农用拖拉机。德军重整军备时I号坦克用于部队训练。后期型号已用无线电联络,这在当时是非常先进的。
  
  II号坦克由I号坦克发展而来,首次登场是在西班牙。实战证明,他不是装备同时代大多数坦克的对手,只是因为III号及IV生产延误才投入了战斗。但德国的先进战术弥补了坦克的缺陷。
  
  III号A型为贯彻闪击战思想,III号坦克被设计为专对付敌方装甲战斗车辆。古德里安为装甲师装备了大量的该型坦克,为以后的德军坦克打下了基础,在世界坦克发展史上起到了重要的作用。
  
  III号坦克M型早期的安装的37mm坦克炮的III号A型在法国战役中就表现出威力不足,此后生产的III号坦克用上了KwK 39L/60型50mm火炮。此种改型一直维持到“豹”式坦克装备部队。
  
  IV号为贯彻闪击战思想,IV号坦克被设计为专门支援步兵的战斗车辆。IV号坦克参加了纳粹的全部军事行动。结构简单、性能稳定的Ⅳ号坦克总产量达8000辆以上。
  
  VK3601作为III号坦克和IV号坦克的后续型,在对苏联坦克技术进步估计不足的情况下的设计方案。事实是VK3601防御强于T-34但速度太慢,最终部分技术被应用到了“虎”式上。
  
  虎式精确的瞄准系统,88MM炮,无懈可击的装甲,超凡的机动力,使虎式成为战场神话直至今日。仅有1355的产量。面对T-34数万量的产量,也只能以神话的形式存在而不是胜利者。
  
  VK4502(p)针对盟军开始出现的克制“虎”式的火炮。纳粹要求新型坦克要具有更强的防御力。于是较大的倾角,防弹性能得到进一步的提高的VK4502出现了。但因问题太多而没得到“虎王”的编号虎王kwk 43L/71火炮可以击穿二战中盟军所有型号的坦克,焊接装甲结构,较好的防弹外形,继续增加的装甲厚度,成为盟军很难对付的坦克。而烂透了的机动性,却成了致命弱点。
  
  鼠式为希特勒对于火力和防御的疯狂要求,鼠式的装甲最终达到了240mm,使用128mm主炮和75mm副炮,最终全重达到了188吨。由于动力问题,唯一一辆也抛锚在上战场的路上。但他深深刺激了苏联人,使冷战期间苏联坦克的装甲迅速增加。
  
  35t捷克被德国吞并后, lt-35和lt-38轻型坦克全部被德军缴获。在二战中,德军广泛利用了这批坦克,德国人将 lt-35称之为 pzkpfw35(t)坦克,括号中的“t”表示是从捷克缴获的坦克。
  
  38t德军侵入布拉格,占领了捷克全境。捷克生产的lt-38坦克就成了德军38(t)战车。这是德军中一种比较重要的轻型坦克,该型坦克一直使用到1942年6月。共生产1414辆。
  
  38na由于38t的优良表现,德国宝马公司对其进行了仿制和改良。这就是38na。所以38na上表现出了德国坦克的传统,优质的装甲,精准的火炮,坚固的传动系统。
  
  III/IV号综合了三号坦克的车体,以及驾驶和悬挂系统,IV号坦克的引擎和传动装置。如此组合使得III/IV中型坦克动力优异,但限于III号车体的体积,无法装载大威力火炮。
  
  VK3001作为III号坦克和IV号坦克的后续型,在对苏联坦克技术进步估计不足的情况下的设计方案。事实是VK3001防御弱于T-34但速度更快,最终部分技术被应用到了“虎”式上。
  
  黑豹火力、装甲、机动三项坦克的主要技术指标都在同类坦克中名列前茅。与苏联的T-34中型坦克并称二战中最好的中型坦克。“黑豹”与T-34的战斗,几乎都是现代装甲兵的教学案例。
  
  黑豹II在黑豹D的基础上,增强了装甲,并在黑豹的底盘上使用了“虎”式的悬挂系统,甚至有将使用二战着名火炮KWK 43 L/71的打算,如果他真的出现在战场,主战坦克的时代将提前到来。
  
  E-75他看上去很像虎王,但其实是一款现代坦克。88mm L100火炮,居然配有身管热护套和计算机火控补偿系统!换用可燃/半可燃式药筒!可以换装特种装甲(今天叫复合装甲)!1200马力涡轮增压发动机!只是由于纳粹没有今天的电子系统配套E-75才没有提前改写坦克发展史。
  
  E-100防护力也超群,打算使用KWK 150mm火炮,几乎可以击毁战场上能想到的一切目标。和纳粹其它末日坦克一样,E-100的动力行走系统不堪重负,根本无法在战场上发挥他强大的火力。
  
  I型突击炮战争中I号坦克已完全不能冲锋陷阵,纳粹拆掉炮塔装上37mm Pak38反坦克炮,以更强的火力在靠后位置,对主力部队进行支援。其理念继续发展,直至二战结束。
  
  黄鼠狼II面对苏联T-34的冲击,纳粹大量坦克成了过时货。于是,纳粹将35t的炮塔拆除,只安装简单炮盾和50mm PaK 39L/60反坦克炮,作为支援力量用于战争。
  
  追猎者柏林遭受突袭导致3号突击炮生产严重停滞,纳粹紧急使用38t坦克底盘,安装大倾角装甲,75mm Pak39火炮。是战争中期应付钢铁洪流的唯一手段。共生产了2584辆。
  
  III突型突击炮二战中德军主力装备之一。由于没有炮塔,它可以节约大量的制造时间,所以德国各军工厂生产的数量非常高。再加上75mm主炮的威力成为战场上最有效的支援车辆。
  
  犀牛纳粹在III/IV的底盘上安装简易炮盾和88mm Pak 43/1 L/71火炮。由于防御太差,逐渐被威力更大、防护更好的IV自行反坦克炮和“猎豹”坦克歼击车所取代。
  
  IV歼击车作为III突的替代品,以IV号坦克底盘为基础,取消了炮塔,采用了倾斜装甲,安装75mm Pak 39L/43型火炮。低矮的外形、良好的机动性、强大的火力使它成为盟军的可怕对手。
  
  猎豹使用“黑豹”坦克底盘,厚重的斜甲板一直延伸到顶部,使其且有良好的前向防御能力,88mmPak43L/71火炮能击毁除IS-2以外的所有坦克。是二战中性能相当不错的坦克歼击车。
  
  斐迪南使用被亨舍尔公司击败的“保时捷虎”底盘,正面装甲达到了200mm。88mm Pak 43/2 L/71火炮,能击毁所有盟军车辆。在库尔斯克有着优异表现。
  
  猎虎基于虎王坦克的底盘以及部件,战斗室正面的装甲厚度达到了250mm超越了鼠式在内的所有车辆,安装了一门128mm的PaK 44 L/55火炮,能在所有盟军坦克最大射程之外摧毁他们。

设为首页 加入收藏 注册会员 我要登录
Copyright (C) 米尔游戏 youxi.miercn.com 二战前线 web二战前线
京ICP证120085号 京ICP备16004154号 京网文[2012]0620-206号 京公网安备11010518667