游戏介绍:《二战前线》将带领玩家回到一个战火纷飞的二次世界大战。你将亲自扮演一位统帅,占据一座城市,在战乱的世界中寻求生存和发展,最终建立强大而稳定的政权,根据你的意愿,来印证或者改变历史的进程!

客服信箱:youxi@miercn.com
米尔客服电话:010-85376840
玩家交流1群:152295435
玩家交流2群:259324475
玩家交流3群:261166027
客服论坛:点击进入

《二战前线》之苏德战场知识普及

日期: 2012-02-17 18:56 返回首页 更多内容

  苏德战场如果你将第二次世界大战的各个战场的战况进行比较的话,那么你将发现在东欧的战局对战争有着决定性作用。德军将大部分的精锐部队放在了那条战线上,那就是第二次世界大战主战场——苏德战场:

  1941年6月至1945年5月间德国和苏联卷入了一场规模宏大的鏖战,这场战争改变了历史的进程。在苏德战争中,当时世界上最为训练有素的德国国防军试图打败苏联红军,从而为德国在东方占领辽阔的版图。战争之惨烈前所未见。德国入侵苏联是战争的开始,莫斯科会战、斯大林格勒会战、库尔斯克会战、柏林战役是战争的高潮。越来越多的坦克、飞机、大炮投入交战,武器装备数量之多超过以往任何战争,战争激烈程度也超出人们的想象。阿道夫·希特勒认为进攻苏联将赢得战争史上最为辉煌的胜利。但苏德战争却以德国的惨败而告终,德军不但没有闪电般的占领苏联,反而遭到了灾难性的失败。这一失败使得阿道夫·希特勒和他的第三帝国从此灭亡。

  这场战争带来的结果是:1000万德国人死亡。866万苏联军人,1900万苏联平民死亡。双方共有数千座城市和村镇变成废墟,国民经济和人民财产遭到空前破坏和洗劫。

设为首页 加入收藏 注册会员 我要登录
Copyright (C) 米尔游戏 youxi.miercn.com 二战前线 web二战前线
京ICP证120085号 京ICP备16004154号 京网文[2012]0620-206号 京公网安备11010518667